14.09.2016 | №3410

Pegas Fly открывает дополнительные рейсы из аэропорта Емельяново в Москву

Автор: Сергей Пахтусов
Фото: Сергей Пахтусов

Авиакомпания Pegas Fly с 1 ноября 2016 года начнет регулярные рейсы из международного аэропорта «Емельяново» в Шереметьево. Прямые регулярные рейсы в столицу России заявлены с частотой три раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу. Летать самолёты будут по вечерам из Красноярска в 19.20, прибытие в 19.50 (мск). Обратный рейс из Москвы утром в 9.30, прибытие в 18.00 (крск).

Таким образом в нашем аэропорту появится первый регулярный вечерний рейс в Шереметьево. В Москву и обратно будут летать Boeing 737-800, вместимостью до 189 пассажиров экономкласса.

Pegas Fly станет седьмым авиаперевозчиком, осуществляющим прямые регулярные рейсы из Красноярска в Москву. Сейчас работают авиакомпании «Аэрофлот», NordStar, «ЮТэйр», «Ямал», «Сибирь» и «Глобус». Таким образом, с 1 ноября из Емельяново в Москву будет осуществляться до 52 рейсов неделю.

- Москва является направлением №1 для большинства крупных региональных аэропортов, - говорит гендиректор Международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер. - В Москву летает большинство рейсов, как бизнес-сегмента, так и туристических. Столица – стыковочный и конечный пункт для путешествий. Появление нового авиаперевозчика на направлении «Красноярск-Москва» говорит о неослабевающей популярности этого направления и высокой конкурентоспособности наших авиакомпаний-партнеров. Мы будем рады предоставить нашим пассажирам сервис высокого уровня, и продолжим работать над расширением маршрутной сети аэропорта «Емельяново» и увеличением количества рейсов на уже имеющихся направлениях.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Аэропорт Емельяново

Другие материалы по теме

13:44

вчера 19:48