10.05.2017 | №3508

Пьяная красноярка ездила с ребенком на машине со спущенными колёсами

Автор: Сергей Пахтусов

Бдительные красноярцы помогли сотрудникам ДПС задержать пьяную автоледи. Женщина подшофе перевозила свою семилетнюю дочь.

Во вторник, 9 мая, в дежурную часть полка ДПС обратился молодой человек и заявил, что в Октябрьском районе краевого центра заметил женщину с признаками опьянения, которая двигалась на иномарке со спущенными колёсами. На место выехал экипаж ДПС. Инспекторы выяснили, что за рулем автомобиля «Toyota» находилась женщина 1974 года рождения с признаками алкогольного опьянения. В салоне автомобиля сидел ребёнок.

От прохождения освидетельствования на трезвость женщина отказалась. В отношении неё сотрудниками ДПС был составлен административный материал за невыполнение водителем ТС требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Нарушительнице грозит лишение специального права управления на срок до двух лет, а также штраф 30 тысяч рублей. Также инспекторами по делам несовершеннолетних будет решаться вопрос о привлечении ее к ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В течение праздничных дней сотрудниками полка ДПС было выявлено 104 нетрезвых водителя. 17 задержанных нарушителей совершили данное правонарушение повторно, им грозит уголовная ответственность.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Происшествия

Другие материалы по теме

вчера 18:22

28 мая