11.12.2017 | №3600

Подросток из Красноярска попал в телепроект «Синяя птица»

Автор: Дарья Теплых
Фото: instagram.com/juliya_vetrovskaya/

Пятнадцатилетний баянист из Красноярска Юрий Ветровский прошёл серьёзный конкурсный отбор и стал участником всероссийского телеконкурса «Синяя птица». Юра был приглашён в Москву и снялся в специальном выпуске программы «Синяя птица. Кастинг». В эфир она вышла накануне, 10 декабря.

Сейчас красноярцу нужна поддержка зрителей, на сайте идёт голосование, в ходе которого определится, кто из детей пройдёт в финал.

«Просим всех неравнодушных откликнуться и проголосовать за Юру», - обратилась к красноярцам мама юного музыканта Юлия Ветровская.

Голосование открыто на сайте http://casting.ptica.tv. Нужно перейти на страницу, пролистать вниз до «Голосования» и отыскать Юру Ветровского. Нажать на его фото и чуть ниже на вкладку «Голосовать». По правилам, за одного участника можно проголосовать 20 раз с каждого устройства. Процедура бесплатная.

Юрий Ветровский – лауреат премии главы города, лауреат общероссийского конкурса «Молодые дарования России», призёр молодёжных Дельфийских игр, стипендиат фонда «Новые имена», обладатель Гран-при десятка международных конкурсов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
14:56

вчера 18:24