11.12.2017 | №3600

Председатель норильского Горсовета избран в региональный политсовет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Второй этап XXXI конференции Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошёл в субботу, 9 декабря, в краевой столице. Помимо подведения итогов работы в 2017 году и обсуждения приоритетных направлений деятельности на 2018 год, партийцы выбрали делегатов на XVII съезд «ЕДИНОЙ РОССИИ» и провели ротацию регионального политсовета.

В ходе пленарного заседания конференции спикер норильского Горсовета Александр Пестряков рассказал о реализации партийных проектов на территории северного города: «С 2011 года в Норильске действует 16 партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ», направленных на решение проблем как всего города, так и определенных групп населения, в том числе социально незащищённых норильчан и молодёжи. Среди наиболее известных норильчанам – «Городская среда», «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Управдом», «ITПрорыв». За каждым проектом закреплен куратор из актива партии, совместно с муниципалитетом контролирующий их реализацию», - подчеркнул он в своём докладе.

Кроме того, Александр Пестряков отметил, что несмотря на то, что большинство депутатских мандатов в норильском Горсовете по итогам муниципальных выборов, прошедших 10 сентября текущего года, досталось Единороссам, благодаря конструктивному диалогу с представителями других политических партий, вошедших в новый состав местного парламента, все приоритетные направления социально-экономического развития территории удаётся реализовывать. При этом состав фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Норильском городском Совете депутатов после выборов обновился на 30%: «На мой взгляд, это вполне закономерная ротация. Сегодня депутаты городского Совета от «ЕДИНОЙ РОССИИ» – энергичные и профессиональные люди, которые могут эффективно работать в команде. В ближайшие пять лет партия взяла курс на обновление и предстанет перед норильчанами как гибкая, профессиональная, сплочённая структура», - отметил Пестряков.

В завершение региональной конференции партийцы провели ротацию краевого политсовета, в результате которой его состав обновился на 11 человек. По результатам тайного голосования в число вновь избранных членов политического совета Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вошёл и Председатель норильского Горсовета Александр Пестряков.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
вчера 17:25