15.11.2017 | №3588

Рэперша из Красноярска успешно выступила в шоу «Голос улиц»

Автор: Дарья Теплых

Фото Маргариты Ефремовой со страницы ВКонтакте

Маргарита Ефремова исполнила песню собственного сочинения и прочла рэп. Члены жюри остались довольны выступлением красноярки и пропустили девушку в следующий тур конкурса.
Инициаторами шоу «Голос улиц» стали музыкант Баста и основатель одного из самых рейтинговых проектов в сети Versus Battle Ресторатор. Они же являются судьями конкурса. Третьим членом жюри стала ведущая Айза Анохина. Все трое проголосовали за Маргариту Ефремову. Сама участница проекта на своей страничке в соцсети написала: «Я очень не довольна своим выступлением, но хочу сказать (знаю что это оправдание): там правда ничего не слышно было на сцене, вот прям совсем и песню я сделала за сутки, поэтому не успела отрепетировать… ну и страх, конечно, дал о себе знать, может и не видно со стороны, но страшно было дико».
Отметим, проект «Голос улиц» стартовал в соцсети. На виртуальный отборочный тур было подано около 50 тысяч заявок. Музыкальные редакторы выбрали 300 человек, а затем за них голосовали пользователи. Сотню лучших исполнителей приглашают в Москву, где они выступают перед судьями.
Помимо Маргариты Ефремовой, в шоу участвует ещё один красноярец - Евгений Кельм. Его выступление впереди.
Победитель проекта получит три миллиона рублей и отправится в совместный музыкальный тур с Бастой.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
12:02

вчера 20:07

17 ноября