21.11.2016 | №3446

В Красноярске ФК «Енисей» провел встречу с болельщиками

Футбольный клуб «Енисей» провел встречу с болельщиками по итогам первой части сезона 2016/2017. Прошла она 20 ноября, на следующий день после победной игры с «Волгарем», в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей».

Мероприятие собрало более сотни человек. Перед встречей с красноярцами состоялась открытая тренировка команды, а после нее началось общение. Директор клуба Денис Рубцов поблагодарил болельщиков за поддержку и понимание, а также разъяснил провальные матчи команды:

― После отдельных неудачных матчей у некоторых болельщиков возникают мысли, что команда специально проигрывает. Могу сказать от себя, тренерского штаба и команды ― мы никогда не будем держать в уме то, что нужно специально проиграть. Просто бывают неудачные матчи. Наше место в таблице сейчас ― это наш общий локальный успех.

Главный тренер Андрей Тихонов также поблагодарил команду и болельщиков. «Это футбол, не всегда выигрывает сильнейший и не всегда проигрывает слабейший. Приходите в следующем году с друзьями на матчи. Мы не хотим видеть пустые трибуны, мы играем для вас. Мы доказываем, что красноярский футбол жив»,―обратился к болельщикам главный тренер.

После болельщики задали вопросы игрокам, тренерскому штабу и руководству. Красноярцы спросили про селекцию и поиск спонсоров. На первый вопрос Андрей Тихонов заявил, что сейчас в команде квалифицированные игроки, которые его устраивают, но если будет возможность взять игрока сильнее, то клуб это сделает. На вопрос про инвесторов директор клуба Денис Рубцов рассказал, что сейчас непросто поворачивать людей к футболу, учитывая экономическое положение в стране.

Голкипер Михаил Опарин обратился к болельщикам с просьбой поддерживать команду не только во времена побед, но и в трудные периоды.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Футбол

Другие материалы по теме

вчера 19:08