15.12.2017 | №3603

В Красноярске на острове Татышев открылся Парк Универсиады

Автор: Ольга Бачина
Фото: vk.com/krsk2019

Сегодня, 15 декабря, на острове Татышев заработал Парк Универсиады. Он состоит из нескольких локаций. Для любителей экстрима оборудован сноупарк. Совсем недавно здесь завершились соревнования сноубордистов и лыжников. Кроме этого, открылась юрта, где представлены предметы декоративно-прикладного искусства народов Севера, национальные костюмы. Также в дни работы Парка Универсиады можно покататься по острову на оленьей или собачьей упряжке.

Вновь распахнул свои двери и Шатёр Универсиады, где продают сувениры и угощают горячим сбитнем/

- Сегодня такая первая репетиция предстоящего Парка Универсиады, - рассказал Константин Гуреев, советник руководителя дирекции Универсиады-2019. - Сам Парк Универсиады откроется буквально в преддверии студенческих игр, 1 марта. А сегодня мы хотим показывать красноярцам отдельные сервисы, которые будут в дни Универсиады. Жизнь в Парке Универсиады будет очень богата событиями, это и концертная программа, и чествование победителей и призеров студенческих игр. Будет дом маскотов всех универсиад. Будет работать этнодеревня, каток и ещё масса других активностей, где интересно смогут проводить время и сами красноярцы, и гости города.

А пока первый тест-драйв, который продлится в течение трёх дней: сегодня, завтра и послезавтра. Вход на все локации свободный. Совсем скоро на катке начнётся дискотека.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
14:56

вчера 18:24