14.07.2017 | №3536

В Красноярске названы самые узкие места на дорогах

Автор: Наталья Ващук

В Красноярске продолжается ремонт дорог в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги-2017». Со следующей недели подрядчики приступят к оптимизации дорожного движения и ремонту еще пяти объектов. Будет расширена проезжая часть на кольцевой развязке улиц Тотмина – Попова – Путепровод Бугач. Также расширят проезд на участке от улицы Глинка до улицы Тамбовская. Отремонтируют перекресток улиц Краснодарская и Воронова. С улицы Мужества на улицу Шахтеров устроят правоповоротный шлюз. Улица Перенсона на участке от улицы А. Лебедевой до улицы Республики будет расширена.

На Проспекте Мира закроют некоторые парковочные карманы, так как планируется превратить пешеходную часть в настоящий бульвар. Возле муниципальных учреждений карманы останутся, а возле больниц даже станут большей вместимости, заявил начальник отдела управления улично-дорожной сетью Никита Дресвянкин.

Отметим, что всего в городе по результатам мониторинга были выявлены 27 мест, в которых движение особенно затрудняется из-за проведения дорожных работ. Об этом в ходе брифинга рассказал начальник отдела мониторинга МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» Игорь Воевалко. Сейчас разрабатываются меры, которые позволят сократить число заторов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Ремонт дорог

Другие материалы по теме

10:18

вчера 19:08