12.05.2017 | №3510

В Красноярске пьяный мужчина на "Мерседесе" протаранил "Рено"

Автор: Сергей Пахтусов
Фото: vk.com/kraschp

Сотрудники ГИБДД Красноярска проводят проверку по факту ДТП, участником которого стал водитель, которого неоднократно уличали в управлении транспортом в пьяном виде.

В четверг, 11 мая, водитель автомобиля «Мерседес» во дворе дома ул. Баумана, 3, столкнулся с «Рено Логан», двигавшемся на встречу. В результате ДТП никто не пострадал.

На место ДТП выехал экипаж ДПС и направил 60-летнего водителя «Мерседеса» на медицинское освидетельствование. Выяснилось, что он пьян. Содержание алкоголя в крови – 1.13 промилле.

Во время проверки выяснилось, что мужчина в 2014 году был лишен прав, а затем неоднократно задерживался с признаками алкогольного опьянения, каждый раз отказываясь от медицинского освидетельствования. В прошлом году два раза в отношении него возбуждались уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ. Сейчас по всем этим фактам ведется расследование.

На месте ДТП мужчина вёл себя агрессивно и в патрульной машине разбил систему «Патруль-видео». Его доставили в ОП №2 для дальнейшего разбирательства. В отношении водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
ДТП, Происшествия

Другие материалы по теме

вчера 19:13

23 июля