14.09.2017 | №3561

В Красноярске задержали педофила с косичкой

Автор: Александра ВИХОВСКАЯ

В производстве Следственного комитета Красноярска находится уголовное дело в отношении мужчины, которого обвиняют в преступлениях против несовершеннолетних.

Накануне органами правопорядка был задержан красноярец 40 лет, который обвиняется в совершении 12 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Кроме того, мужчину обвиняют в применении насилия к представителю власти при задержании.

Сценарий преступлений был примерно одинаков. Преступник выбирал девушек из учащихся техникумов и лицеев, затем подъезжал к жертве и предлагал небольшую работу – уборку в офисе или в квартире. После этого он привозил потерпевших к себе домой и совершал в отношении них действия сексуального характера. После совершенного злоумышленник отпускал девушек. Некоторые подробности преступлений маньяк фиксировал на видео и при помощи шантажа заставлял своих жертв вступать с ним в половую связь повторно.

31 марта текущего года подозреваемый при задержании оказал активное сопротивление и скрылся.

12 сентября местонахождение преступника было установлено. Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции при силовой поддержке сотрудников ОМОН. В скором времени следствие выйдет в суд для дальнейшего заключения обвиняемого под стражу.

На сегодняшний день найдено 8 жертв действий насильника. При этом следователи не исключают, что потерпевших может быть намного больше. Всех, кто пострадал от действий злоумышленника, просим обратиться в следственные органы по следующим телефонам: 261-93-07 и 261-11-68.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
вчера 19:08