12.10.2017 | №3573

В Красноярском главном управлении образования прошли обыски

Автор: Виталий Дубин
Фото: tvk6.ru

В главном управлении образования Красноярска прошли обыски. Информацию подтвердили в пресс-службе администрации города, отметив, что «мы оказываем содействие органам, которые проводят проверку».

Также представитель мэрии подтвердил, что проверка вызвана гибелью школьницы в заповеднике «Столбы» в прошлом году. Трагедия произошла в сентябре 2016 года, 16-летняя ученица школы № 144 отправилась вместе с группой из своего класса на «Столбы». Вместе с группой на экскурсию отправился один из учителей. Во время экскурсии девочка упала со Второго столба. От полученных при падении травм школьница умерла на месте.

Красноярские следственные органы пришли к выводу, что смерть девочки была трагической случайностью. Однако такой вердикт не удовлетворил родителей и они обратились к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

В сентябре этого года с проверкой красноярского управления Следственного комитета приехала проверка из Москвы, а дело о гибели школьницы было передано Пятому следственному управлению города Новосибирск.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
вчера 18:37