17.02.2017 | №3477

В Красноярском крае на пожаре погибли три человека

Автор: Сергей Пахтусов

В четверг, 16 февраля, около 21.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пожаре, в жилом доме в посёлке Курагино погибли люди. В четырёхквартирном жилом доме обнаружены тела трёх человек. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

В частном доме, где проживали 45-летний мужчина, его 56-летняя жена и их 20-летний сын-инвалид, возник пожар. Прибывшая на пожар команда спасателей, выяснила, что дом закрыт изнутри, в нём находятся люди.

Следственно-опергруппа и участковый обнаружили тело мужчины, отравившегося угарным газом и двух пострадавших. Пострадавших доставили в районную больницу, где они скончались. По предварительным данным, накануне двое мужчин и женщина распивали спиртные напитки.

Семью соседи характеризуют как благополучную. Рассматривается версия о неосторожном обращении с печным отоплением. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших, пожарно-техническая экспертиза, опрашиваются свидетели и очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
пожары

Другие материалы по теме

17:14