12.10.2017 | №3573

В Красноярском крае рецедивист изнасиловал девушку, думая, что задушил её, после чего поджёг квартиру

Автор: Виталий Дубин

В Назаровском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, пытавшегося изнасиловать и сжечь свою знакомую. Об этом сообщила пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

По данным следственных органов, в ночь с 8 на 9 октября, 23-летний мужчина распивал со своей знакомой спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина стал добиваться интимной близости, но получил отказ. Мужчина вышел из себя и напал на девушку, начав душить её. Когда мужчина подумал, что убил свою жертву, он изнасиловал её, после чего поджёг квартиру и скрылся. Однако девушке удалось выжить и выбраться из горячего жилища, оа получила ожоги первой степени.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «к» части 2 статьи 105 и статье 132 «Покушение  на убийство, насильственные действия сексуального характера» УК РФ. На данный момент мужчина задержан, следователи установили, что ранее он уже был судим за изнасилование и находился на испытательном сроке.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
вчера 18:37