11.10.2017 | №3573

Жителям России предлагают выбрать название ледовой арены в Красноярске

Автор: Александра ВИХОВСКАЯ

В преддверии Универсиады жителям страны предлагают выбрать название для красноярской ледовой арены, приняв участие в открытом конкурсе.

Ледовая арена строится на улице Партизана Железняка. Объект рассчитан на 3 500 мест и будет использоваться в качестве площадки для проведения соревнований по хоккею с шайбой. Площадь арены составляет 1 680 квадратных метров. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2018 год. После окончания Универсиады здесь разместятся отделения спортивной школы олимпийского резерва по ледовым видам спорта, спортивной школы по хоккею «Сокол», спортивной школы олимпийского резерва им. Б. Х. Сайтиева, а также ХК «Сокол».

Принять участие в открытом конкурсе может любой желающий. Название арены должно содержать не более двух слов и может быть связано с названиями ледовых видов спорта, географическим положением или формой спортивной площадки.

Свое название можно предложить на официальном сайте Универсиады. Заявки принимаются до 30 октября 2017 года. После того, как завершится первый этап, эксперты выберут 5 лучших названий, которые будут опубликованы в официальной группе “Вконтакте”. С 20 ноября по 10 декабря 2017 года пройдет открытое интернет-голосование. Победитель получит ценные призы и сувениры с символикой Студенческих игр.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Универсиада

Другие материалы по теме

вчера 21:53