Игорь Петрович Титенков

Заместитель Главы города - руководитель департамента городского хозяйства

Р​родился в Красноярске.

Закончил Академию МВД России, аспирантуру Сибирского федерального университета, кандидат юридических наук.

С 1986 по 2006 годы служил в органах МВД РФ на должностях начальствующего состава, полковник.

С 2007 года работал в администрации города в департаменте Главы города: помощником Главы города, руководителем департамента Главы города.

Награждён орденом "За службу Родине" III степени, орденом "За личное мужество", медалью "За отличие в службе" III степени, медалью "За отличие в охране общественного порядка", Почётной грамотой Главы города, нагрудным знаком "Герб города Красноярска".

Женат, воспитывает сына.

 

Упоминается в материалах

  • 24.07.2017

    Дороги-2017. Анатомия дорожного покрытия

    В рамках федеральной программы “Безопасные и качественные дороги” сегодня в нашем городе ведутся работы на 43 объектах. Объём беспрецедентный! При этом на некоторых участках уже начался самый ответственный этап — асфальтирование. “Городские новости” решили проверить, как производится смесь, которую укладывают на улицах краевого центра. Все подробности нам рассказали на одном из асфальтобетонных заводов Красноярска. (Видео)

    Андрей ГРИГОРЬЕВ

  • 03.06.2017

    Игорь Титенков: "В городе появились чёткие правила, как вести посадки и ухаживать за деревьями"

    В Красноярске сейчас в самом разгаре сезон работ по озеленению города. На всей территории города уже высадили более 13 тысяч деревьев и кустарников. Это чуть больше половины от всего плана на весенне-летний период. Все посадки должны быть выполнены до 15 июня. Первый заместитель главы города — руководитель департамента городского хозяйства Игорь Титенков побывал на участках, где недавно появились саженцы, и посмотрел, как они приживаются.

    Дарья ПРОКОПЧУК

  • 18.05.2017

    Домов в четыре с половиной раза больше

    Прошедший год для сотрудников муниципальной управляющей компании “Красноярская” выдался крайне напряжённым. Шутка ли, но количество домов, находящихся в обслуживании МУК, за 12 месяцев увеличился более чем в четыре с половиной раза — с 39 до 181. Причём, как показала большая встреча жилищников с жителями, резкий количественный рост никак не повлиял на качество оказываемых услуг.

    Андрей ВОЛОДИН

  • 02.04.2017

    В плену кабельных сетей

    Разнообразные кабели, протянутые по стенам, висящие на потолке, торчащие из-под дверей, — картина, знакомая многим красноярцам. Если в новостройках вопрос подключения будущих жильцов к телефону, телевидению, Интернету, домофонной системе решается на этапе проектирования, а все коммуникации аккуратно проложены в кабель-каналах, внутри стен, то в домах, построенных до 2000-х, всё так называемое провайдерское хозяйство сформировано стихийно.

    Андрей ВОЛОДИН

Все материалы

13:54