14.12.2017 | №3603

Не повезло Динке

Автор: Зоя Тихомирова

“У моей приятельницы страшно болеет соседка. Онкология, четвёртая стадия. Бедная женщина в больнице, а дома остались её любимые кошка и собака. Кошку родственники с горем пополам забрали, а собаку собираются выбросить на улицу или усыпить. Может, среди читателей найдутся те, кто заберут Динку к себе… Антонида Васильевна”.

Это письмо с просьбой о помощи пришло в нашу редакцию, и мы сразу связались с автором, чтобы узнать, возможно, Динке уже повезло, и она нашла новую хозяйку. Но, увы, её дальнейшая судьба пока так и неизвестна. Поэтому посмотрите на эту фотографию, может, это именно тот четвероногий друг, который вам нужен!

— Моя приятельница Алла знает Динку, когда та ещё была щенком, — рассказывает Антонида Васильевна. — А теперь родственники её соседки настаивают на том, чтобы она отвезла собаку в клинику на эвтаназию. Естественно, что взять на себя усыпление здоровой и умной собаки Алла никогда не сможет. Сейчас она выгуливает Динку, кормит её и отчаянно пытается пристроить, но всё бесполезно.

К сожалению, взять Динку себе эта женщина никак не может. “Алла живёт в однокомнатной квартире, с ней и так там ютятся собака и кошка. Ревнивый пёс однажды уже попытался рвануть на кухню, чтобы разобраться с Динкой, чем очень напугал и без того несчастную собаку. К тому же Алла с утра до ночи работает и подрабатывает, а оставлять их вместе нельзя”, — объясняет Антонида Васильевна.

Динке около шести лет, невысокого роста. Она стерильна, ласкова и воспитана. А ещё на пять с плюсом уживается с кошкой. “Про таких говорят, “хвост кольцом, голосок бубенцом”, — отмечает Антонида Васильевна. — Динка полностью домашняя, чистоплотная, не гадит и не шкодит. Спокойная собачка, на прогулке не убегает, гуляет с человеком буквально нога в ногу. Ей просто не повезло…”.

Те, кто заехал в квартиру, где жила Динка, сразу выставили её с миской за дверь. В данный момент бездомыша определили на передержку, но временная хозяйка вот-вот должна лечь на операцию.

Важно:

Те, кто готов забрать одинокого четвероного друга, могут обращаться по телефону: 8-983-292-92-80 (Алла).

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
14:21