27.12.2012 | №2698

Гороскоп на 2013 год

Автор: Алексей ТРЕШИН

ОВЕН (21 марта - 19 апреля)

Змея грозит Овнам непростым годом, но при этом сулит многообещающие перспективы. Энергии, чтобы браться за все дела сразу, у представителей этого знака будет предостаточно. Однако одна беда: Овнам не даёт покоя необузданный нрав, а конфликт с близкими и партнёрами может погубить всё. Так что прежде чем в очередной раз прогневаться, почитайте постоянную рубрику «Городских новостей» «Юридическая помощь». Выводы могут стать для вас очень поучительными.

ТЕЛЕЦ (20 апреля - 21 мая)

Змея уважает Тельцов за упорство. Поэтому всё им будет вовремя, всё будет им под стать, а стойкий характер поможет преодолеть все крутые перевалы. Однако весной, когда Тельцу захочется масштабных свершений, будет грубой ошибкой приняться за радикальные перемены в своей жизни без заранее намеченного плана. Кроме того, в год Змеи особенно хорошо пойдут дела, начатые в 2012-м. Продление подписки на газету «Городские новости», например. Как свидетельствуют звёзды, такое постоянство обязательно принесёт удачу.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)

Для Близнецов год Змеи будет очень успешным. У них есть хороший шанс повлиять на становление собственной судьбы. Главное, не думать, что всё произойдёт само собой и не оставаться безучастным свидетелем происходящего. Но в начале года рекомендуется взять небольшой отпуск для поправки здоровья - посетить сауну, заняться плаванием в закрытом бассейне. Ну или, как минимум, регулярно читать приложение «Стадион» в газете «Городские новости». Это, безусловно, закаляет и характер, и организм.

РАК (22 июня - 22 июля)

В начале года Раки будут чувствовать тревогу, небольшой упадок сил или даже депрессию. Короче, видеть всё в мрачных тонах, по своему обыкновению. Но самое забавное то, что на самом деле этот год не несёт им ничего плохого. Более того, представители этого знака будут иметь массу возможностей, чтобы вывести свою жизнь на более качественную орбиту. Изменения Рак должен начать с себя, своего характера: следует прекратить истерику и избавиться от панических настроений. И поможет ему в этом постоянная рубрика «Городских новостей» «Психологический практикум». Читайте, и уже весной всё получится.

ЛЕВ (23 июля - 23 августа)

Склонность Львов строить грандиозные планы и активно воплощать их в жизнь принесёт плоды задолго до окончания года Змеи. Однако Львам не следует громко рычать и рвать всех вокруг. Ошибкой может стать высокомерие и нетерпимость к окружающим. В этом случае Лев рискует остаться один, и этот прирождённый лидер, скушав собственную команду, упустит массу возможностей. И, напротив, сделав ставку на окружение, Лев станет знаменитым и обретёт личный успех. И тогда он имеет все шансы стать героем приложения «Деловой четверг» от «Городских новостей».

ДЕВА (24 августа - 22 сентября)

Всегда собранные и затянутые в корсет жизненных правил, в начале года Змеи Девы захотят наконец стать раскованнее в поступках и делах. Небольшая эйфория позволит значительно расширить горизонты. Правда, такой душевный полёт выдвинет личную жизнь Дев на передний план в ущерб всему остальному. Может быть заброшена учёба, запущена работа, и потом придётся долго навёрстывать упущенное. Единственное, что способно свести негативные последствия к минимуму, это регулярное прочтение раздела «Семейный круг» в газете «Городские новости»

ВЕСЫ (23 сентября - 23 октября)

Это будет сложный для Весов год. И дело здесь не в трудностях на жизненном пути, а в самих Весах. Они тяжело принимают решения и стараются переложить ответственность за это на других. Для успеха в год Змеи эту линию поведения необходимо изменить. Сначала Весам будет казаться, что весь мир против них, что всё идёт «как-то не так». Но если погрузиться в профессиональную деятельность, а заодно и почитать новое приложение «Городских новостей» «Город труда», то Весам удастся быстро выравнять крен в делах.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

В год Змеи Скорпионы будут очень деятельны и удачливы. Проблем не предвидится, но Скорпионам предстоит решить несколько громких дел в своей карьере, которые могут стать поворотными. В этом году им будет гораздо проще, чем другим разобраться со сложными вопросами. Благодаря тонкой интуиции, проницательности и предусмотрительности Скорпионы любую проблему встретят во всеоружии. И помогут им в этом материалы под рубрикой «Актуально» в нашей газете.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

В уходящем году Стрельцы всё сделали правильно - выстроили свою жизнь и работу так, что в год Змеи будут пользоваться материальными бонусами и возможностями, заложенными ранее. В наступающем году они смогут наладить свою личную жизнь, легко разрешив все появляющиеся на пути проблемы. После чрезмерных усилий в уходящем году в наступающем все новые идеи и проекты будут продвигаться без особых трудностей. Поэтому у Стрельцов появится прекрасная возможность в течение года развлекать себя на досуге чтением занимательных статей в рубрике «Уже история» в «Городских новостях».

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)

Козерогам в год Змеи придётся много и кропотливо работать, преодолевая проблемы на пути. Причём препоны будут появляться не из-за внешних обстоятельств, а из-за склонности Козерогов спихивать свои обязанности на других людей. В первые недели нового года Козероги рискуют наделать тотальных ошибок, но уже до начала лета, если не будут лениться, смогут отпраздновать победу. Успех придёт ещё быстрее, если Козероги благодаря «Городским новостям» будут держать себя в курсе основных событий в Красноярске.

ВОДОЛЕЙ (21 января - 20 февраля)

Если в начале года Змеи Водолеи сохранят боевой настрой, оставшийся у них с прошлого года, то этот период будет для них очень удачным. Однако при этом не стоит ждать милостей от Фортуны и тратить много времени на раскачку. Не позднее февраля надо браться за дела, которые откладывались ранее, и доводить их до логического завершения. В этом случае прекрасные результаты не заставят себя ждать. Задав через «Городские новости» вопрос чиновнику Водолеи обязательно дождутся «Прямой ответ» на страницах любимой газеты.

РЫБЫ (21 февраля - 20 марта)

В наступающем году Рыбы будут по-особенному деловиты и активны. Идеи, давно вынашиваемые ими в голове, на этот раз имеют все шансы быть реализованными. Не нужно отказываться от самых амбициозных планов. Кого-то из коллег может удивить эксцентричное поведение Рыб, но такова уж их натура - им нужны впечатления. Именно поэтому они устроят интригу, загадочность, детектив, сказку на рабочем месте. Самые выдающиеся Рыбы в этом случае вполне могут стать героями большого интервью на третьей полосе «Городских новостей».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Новый год

Другие материалы по теме

вчера 19:52

20 октября