09.01.2017 | №3459

Мы снова в “Золотом фонде прессы”!

В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса на соискание знака отличия “Золотой фонд прессы — 2016”. В конкурсе принимало участие более трёхсот муниципальных, региональных и всероссийских газет и журналов. Их оценивал экспертный совет, в который вошли представители факультетов журналистики ведущих университетов России. Экспертиза проводилась по девяти критериям, в том числе оценивались актуальность, эксклюзивность, объективность, достоверность, качество содержания, попадание в аудиторию.

Знак отличия “Золотой фонд прессы” учреждён в 2005 году для награждения качественных и общественно значимых печатных периодических средств массовой информации. С прошлого года экспертный совет принял решение отмечать печатные СМИ знаками разных степеней. И уже второй раз наша газета входит в число обладателей наивысшей, первой, степени отличия “Золотой фонд прессы”. Знак первой степени присуждается изданиям, набравшим от 80 и выше баллов из 90 возможных.

Наше издание уже четвёртый раз принимает участие в этом престижном конкурсе и каждый раз входит в число номинантов. Вот и в этом году на первой полосе газеты будет присутствовать знак отличия “Золотой фонд прессы — 2017”.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
вчера 22:25