27.12.2012 | №2698

Не фетиш, не подделка

Автор: Вера НИКОЛАЕВА

Траты бывают разные: бесполезные, приятные, существенные… Мы попросили рассказать наших участников опроса о самых важных для них приобретениях 2012 года.

Надежда Астахова, менеджер:

- Для меня уходящий 2012-й стал годом больших приобретений. Наша молодая семья обзавелась собственной квартирой. Сейчас вот покупаем туда мебель, бытовую технику, различные предметы интерьера. Это очень приятные траты и хлопоты. Кроме того, буквально месяц назад мы обновили машину. И всё же самые главные наши приобретения впереди, потому что в будущем году мы ожидаем появление на свет первенца.

Наталья Дубашинская, пресс-секретарь:

- Я приобрела сразу два новых статуса. Во-первых, в этом году я вышла замуж. Во-вторых, пошла на повышение, получив новую должность. Считаю, что год выдался действительно успешным, ведь разве что-то может быть важнее, чем крепкая семья и любимая работа? Вещественные приобретения тоже были. Как молодая хозяйка могу похвалить свою новую мультиварку. Полезный и понятный агрегат, который здорово помогает на кухне.

Семён Стариков, предприниматель:

- В уходящем году я приобрёл самое бесценное - опыт. Будучи альпинистом, я осуществил свою давнюю мечту и покорил Монблан. Восхождение стало для меня трудным испытанием, проверкой на прочность, но я справился. Наградой было последующее путешествие по Европе с семьёй. На арендованном автомобиле мы проехались по Франции и Италии. Это приключение стало настолько ярким событием в моей жизни, что вряд ли в ближайшее время что-либо затмит его.

Марина Александрова, журналист:

- Моё приобретение не столько весомое в материальном плане, сколько действительно интересное. Я давно охотилась за редким изданием «Анны Карениной» и вот, в очередной раз зайдя в букинистический магазин, нашла то, что искала. Книга стоимостью всего 50 рублей стала для меня бесценным приобретением уходящего года.

Вера Теплых, чиновник:

- Осенью я ездила к дочери в Америку и купила пальто своей мечты. Настоящий Кельвин Кляйн. Это не фетиш, просто действительно очень приятная покупка. Знаешь точно, что не китайская подделка, а оригинал. А поскольку я попала в сезон распродаж, дизайнерская вещь обошлась мне не столь дорого. Она как будто ждала меня - сидит идеально и размер остался лишь один - мой. С нетерпением жду весны, чтобы надеть обновку.

Андрей Меркулов, дизайнер:

- За год совершено много приобретений, но самые запоминающиеся - ёлка и украшения для неё. Я давно не ставил и не наряжал ёлку в Новый год, но теперь у меня есть маленький сын и, конечно, праздничная атмосфера в доме необходима. Оказывается, это так приятно - покупать игрушки, мишуру, гирлянду, выбирать ёлочку. Моментально заряжаешься праздничным настроением. Сынок тоже в восторге!

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Новый год

Другие материалы по теме

16:01