30.11.2017 | №3597

Учитесь жить

Известно ли вам, что за начисление лишнего по коммуналке вы можете требовать взыскать за это штраф в свою пользу? Хотели бы вы знать, что делать, если во дворе не убирают снег, уборщица не моет подъезд, вода из крана не питьевого качества, а крыша протекла? На каком языке надо разговаривать с сотрудниками УК, чтобы они начали нормально работать? Можно ли что-то предъявить им, если вы не владелец квартиры, а родственник владельца или же вообще арендатор?

Очередной семинар Академии домового управления пройдёт 6 декабря в 18.20 в актовом зале на пятом этаже краевой библиотеки по адресу: улица Карла Маркса, 114. На нём будут даны ответы на все эти и многие другие вопросы. Тема семинара: “Основные права собственника квартиры или нежилого помещения в многоквартирном доме. Права членов семьи собственника. Права нанимателей жилого помещения”. Семинар рассчитан на широкий круг слушателей и будет полезен как простым жителям квартиры в многоквартирном доме, так и председателям, а также членам советов многоквартирных домов.

Академия домового управления — это серия семинаров, организуемая общественным движением “Народный контроль в сфере ЖКХ” при поддержке Общественной палаты города Красноярска и Фонда президентских грантов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
управдом

Другие материалы по теме

07:47

вчера 18:41