14.08.2017 | №3553

Что делают в подвале?

“Виды работ, которые проводятся в рамках капитального ремонта, утверждены краевым законом. С крышей, фасадом, инженерными коммуникациями всё понятно. А что означает “ремонт подвальных помещений, относящихся к общему имуществу”? Не об усилении строительных конструкций речь идёт? Они как раз в подвале находятся. Иван Иванович”.

Как “Городским новостям” пояснил заместитель руководителя по организации капитального ремонта в многоквартирных домах МКУ города Красноярска “Управление капитального строительства” Евгений Баршай, усиление строительных конструкций в рамках ремонта подвальных помещений не проводится.

— К работам, которые выполняются в рамках капремонта подвала, относятся приведение в порядок помещений, где расположена электрощитовая и элеваторный узел с общедомовыми приборами учёта коммунальных ресурсов. В частности, эти места должны находиться в закрытых помещениях, поэтому в рамках программы капремонта там устанавливаются двери с запирающими устройствами. В рамках ремонта подвала также проводится реконструкция отмостки, цоколя, модернизируется гидрозатвор вводных труб.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Другие материалы по теме

вчера 16:11