31.10.2016 | №3432

Помогите дяде Стёпе

Автор: Альбина БАРКЕЕВА

Красноярцев просят поддержать майора полиции Сергея Краснопеева — участника Всероссийского конкурса “Народный участковый”.

Сергей Владимирович служит в правоохранительных органах с 1994 года. Последние пять лет — участковым в городском отделе полиции № 12.

За хорошую службу Сергей Краснопеев награждён грамотами и благодарственными письмами. Только за последние восемь месяцев из семнадцати преступлений, совершённых на его участке, он раскрыл пятнадцать.

Сергея Владимировича хорошо знают и уважают жители близлежащих домов. Они с удовольствием сотрудничают с ним и в шутку сравнивают его со знаменитым книжным полицейским дядей Стёпой. Говорят, мол, Краснопеев такой же добрый, ответственный и всегда готов прийти на помощь.

— С апреля на территории района действует наша добровольная народная дружина, — отмечает Александр Кустов, председатель совета дома 12а на Матросова, командир добровольной народной дружины “Пашенный”. — Мы постоянно участвуем в проводимых под председательством Сергея Владимировича рейдовых мероприятиях, ходим по подучётникам и трудным подросткам, разговариваем с жильцами домов, выявляем нарушителей. Совместно с участковыми патрулируем места массового отдыха горожан. И Сергей Владимирович всегда искренне вникает в проблемы граждан, вместе с ними ищет пути их решения, часто предлагая тот вариант, который наиболее оптимален в той или иной ситуации. Мне приятно, что я в любой момент могу обратиться к Краснопееву, и он, как знаменитый Дядя Стёпа, поможет. Считаю, что человек на своём месте, и рад, что я с ним знаком лично. Хочу, чтобы он победил в профессиональном состязании.

Всероссийский конкурс “Народный участковый” проводится в нашей стране уже шестой раз. Конкурс проходит в режиме онлайн. В голосовании, которое длится с 1-го по 10 ноября, могут участвовать все желающие.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов — Дня участкового уполномоченного полиции — 17 ноября.

Памятка:

Чтобы проголосовать за Сергея Краснопеева, до 10 ноября необходимо зайти на сайт мвд.рф, выбрать вкладку — ежегодный Всероссийский конкурс “Народный участковый” и оставить голос за Сергея Краснопеева.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
17:16

вчера 19:46

20 января