25.09.2017 | №3567

О машинах и не думали

Автор: Анастасия МЕЛЬНИКОВА

Учитывать прошлое, работать сегодня и думать на перспективу — по таким принципам следует развивать город. Так считает Юрий Иванашкин, почётный гражданин Красноярска, полный кавалер ордена Трудовой Славы, председатель Красноярского регионального отделения ВОО “Трудовая доблесть России”.

— Хорошо, что сегодня в городе ведутся масштабные работы, которые рассчитаны на перспективу, — говорит он. — Я имею в виду большой ремонт дорог, включающий создание ливневых канализаций и мест для платных стоянок. Также идёт реконструкция набережной Енисея, строительство объектов будущей Универсиады. Это всё сделает краевой центр более благоустроенным, комфортным, современным.

Когда наш город строили, люди ещё на телегах ездили. Да ещё сорок лет назад никто не думал, что будет столько автомобилей. Теперь нынешнему руководству приходится решать проблемы, накопившиеся за десятилетия. Проблема пробок — лишь одна из них. И очень хорошо, что глава Красноярска Эдхам Акбулатов мыслит на перспективу. Он знает, что требуется городу, и у него есть план действий на будущее.

Работать над успешным будущим Красноярска мы должны вместе. Если каждый будет ответственно подходить к своей работе, к обязанностям, а не выяснять отношения и ставить палки в колёса, город ждёт прекрасное будущее.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Упоминаются в статье

Эдхам Шукриевич Акбулатов
Глава города Красноярска

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
18:47