12.10.2017 | №3575

Предлагайте, а не ищите негатив

Доступный, комфортный, современный — именно таким видит в будущем наш город Георгий Лопатин, президент федерации инвалидного спорта Сибири. И то, что уже на сегодняшний день создано в Красноярске, — значительный шаг в решении проблемы доступности.

— В последние несколько лет сделано очень многое для создания в Красноярске безбарьерной среды. Замечу, что прежде подобных объёмов в этом направлении не было. Кроме того, в комиссии, контролирующие и оценивающие ход и качество работ, сейчас входят представители общественных организаций. Это позволяет учитывать замечания и пожелания красноярцев, для которых проблема доступности городской среды актуальна.

Недавнее приобретение новых автомобилей для городской службы социального такси — ещё одно важное решение в наше экономически сложное время.

Конечно, нам всем предстоит сделать ещё очень многое. Но именно благодаря комплексному подходу, активности и инициативности людей Красноярск должен стать комфортным для всех его жителей.

Мне очень жаль, что сейчас вокруг столь негативный информационный фон. Стараюсь придерживаться правила: если критикуешь, то предложи свой вариант того, как изменить ситуацию в лучшую сторону. Сейчас же в информационном пространстве наблюдается совершенно противоположная картина. Критики на город обрушивается много, а вот конструктивных предложений почти не звучит. Я и своих ребят из федерации учу: вы не должны постоянно искать негатив, всегда думайте, что нужно сделать, чтобы ситуация изменилась.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
07:30

вчера 19:13