27.02.2017 | №3479

К нам приедет “Фронтовичка”

В Красноярском крае театральные эксперты завершили отбор спектаклей для участия в ежегодном фестивале “Театральная весна”.

В состав жюри вошли российские театральные критики: Александр Матусевич, Ольга Кораблина, Елена Груева и Вера Сенькина из Москвы, Оксана Кушляева из Санкт-Петербурга, Людмила Гаврилова из Красноярска. За всё время пребывания в регионе члены жюри отсмотрели более 50 спектаклей как государственных и муниципальных театров Красноярска, Шарыпово, Ачинска, Минусинска, Канска, Мотыгино, Лесосибирска, Норильска и Железногорска, так и представленных коммерческими театрами и антрепризными группами.

По итогам просмотров были выбраны лучшие премьерные спектакли, которые вошли в фестивальную декаду и будут продемонстрированы на площадках Красноярска с 18 по 27 марта. В афишу фестиваля вошёл 21 спектакль. Гостем в этом году станет Русский драматический театр имени Н. А. Бестужева (Улан-Удэ) со спектаклем “Фронтовичка”. Его премьера в Красноярске состоится 26 марта на сцене театра имени Пушкина.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
18:47