27.02.2017 | №3479

Красота и злые чары

Фото: kinopoisk.ru

В марте состоится мировая премьера фильма “Красавица и чудовище”. В красноярских кинотеатрах уже есть в продаже билеты на 16 марта.

“Красавица и чудовище” — американский художественный музыкальный фильм режиссёра Билла Кондона и ремейк полнометражного анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios, основанного на одноимённой сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон.

Кратко о сюжете сказки: обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Главную роль доверили Эмме Уотсон. Повзрослевшая Гермиона из Гарри Поттера удивит зрителей как актёрской игрой, так и вокальными данными, исполнив на пару с заколдованным принцем песню из мультфильма, взятого за основу картины. Заколдованного принца Адама исполнит Дэн Стивенс — британец, появлявшийся в сериалах “Аббатство Даунтон”, “Пятая власть”.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
вчера 18:47