15.06.2017 | №3525

Чай. Полезные свойства и противопоказания

Чай обладает комплексным положительным воздействием на организм, оздоравливает его, причем делает это мягко и постепенно. Чай – не лекарственное средство в привычном нам понимании. Это, скорее профилактическое средство.

Английская карамель

Традиционное сочетание вкуса: китайский и индийский чёрный чай с добавлением кусочков карамели. Изысканный ароматный напиток идеально подходит для английского чаепития с десертами. Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минут.

 

Липовый цвет

Чёрный чай, цветы липы, персик. Повышает иммунитет, благотворно влияет на пищеварительную и нервную системы, обогащён витаминами. Яркий аромат липы снимет напряжение и восполнит гармонию духа.

Залить водой 75—80 градусов. Настаивать 1—3 минуты.

 

Кения Тиндерет GFOP

Высококачественный чёрный чай произрастает на юго-западе Кении в провинции Рифт-Валли. При заваривании настой приобретает медно-красный цвет с мягким ароматом цитруса и солода. Технология приготовления этого чая позволяет сохранить все лучшие качества кенийского листа.

Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минут.

 

Чай для Него

Чёрный чай с женьшенем, имбирём, с добавлением яблока, корицы, кардамона, гвоздики, зверобоя, цедры лимона, чёрного перца омелы, ройбоса, коробочек бобов и лемонграсса. Согревающий напиток является афродизиаком, заряжает энергией, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.

Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минут.

 

Грецкий Орех

Зелёный чай сенча с добавлением цукатов ананаса, кокосовой стружки, грецкого ореха и миндаля. Напиток имеет сладкий орехово-сливочный вкус с длительным послевкусием. Перенесёт на райский остров незабываемых ощущений.

Залить водой 75—85 градусов. Настаивать 1—3 минуты.

 

Грецкий Орех

Купаж цейлонского, индийского, китайского чёрного чая. Имеет тёмный настой с мягким ореховым послевкусием.

Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минуты.

 

Белые Облака

Купаж белого китайского чая “Серебряные иглы”, зелёного чая Гуанси и жасминовых жемчужин. Светло-нефритовые жемчужинки утопают в драгоценных иглах, как затаившиеся капли ароматного дождя в душистом облаке. Это чай свежести и прохлады.

Залить водой 75—80 градусов. Настаивать 1—3 минуты.

 

Долголетие

Купаж на основе зелёного и белого китайского чая с добавлением жасмина, красной и чёрной смородины, гиностеммы, василька и абрикоса. Все компоненты своим действием гармонично дополняют друг друга, приводя организм в тонус.

Залить водой 75—85 градусов. Настаивать 1—3 минуты.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
10:24

вчера 19:45