06.11.2014 | №3070

Куда идти за алиментами?

“Я являюсь взыскателем по алиментам. Подскажите, в какой отдел судебных приставов мне обращаться? Ольга Константиновна Рублёва”.

В пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю нам сообщили, что на днях в структуре ведомства создан отдел по исполнению требований исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по Красноярску. И сейчас все исполнительные документы о взыскании алиментных платежей, находившиеся в районных отделах краевого центра, переданы в новый отдел. Туда и нужно обращаться нашей читательнице.

Формирование специализированного структурного подразделения вызвано социальной значимостью исполнения судебных решений, связанных с защитой прав и законных интересов несовершеннолетних. Создание отдела, считают в УФССП, позволит совершенствовать деятельность судебных приставов по исполнению исполнительных документов данной категории, а также применять единый подход к работе с должниками.

Коллектив подразделения сформирован из числа судебных приставов-исполнителей, имеющих большой опыт работы по взысканию алиментов.

Отдел по исполнению требований исполнительных документов о взыскании алиментных платежей расположен по адресу: Красноярск, ул. Абытаевская, 26, тел.: 222-02-00, 222-02-50.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Другие материалы по теме

09:37

вчера 18:44