30.06.2017 | №3531

Скончалась Марина Николаевна Безфамильная

Министерство промышленности, энергетики и торговли Красноярского края выражает глубокие соболезнования родным и близким безвременно ушедшей из жизни Марины Николаевны Безфамильной, руководителя некоммерческого партнерства «Сибирская ассоциация гостеприимства»

На 58 году оборвалась жизнь Марины Николаевны, руководителя некоммерческого партнерства «Сибирская ассоциация гостеприимства».

Всю свою жизнь она посвятила работе в сфере потребительского рынка, в разные годы Марина Николаевна занимала руководящие должности в Администрации края, создала некоммерческую организацию, объединившую краевых рестораторов и представителей гостиничного бизнеса, стала вдохновителем целого ряда образовательных и развивающих профессиональные навыки проектов.

Плоды ярких мыслей Марины Безфамильной и их смелое воплощение внесли неоценимый вклад в развитие региональной торговли и потребительского рынка. Ежегодно под ее руководством на территории региона проходили международные мероприятия, представляющие последние достижения отрасли общественного питания, при ее участии повара, кондитеры и кулинары добились высоких побед не только в России, но за рубежом.

Множеством побед и системных изменений был наполнен трудовой путь Марины Николаевны.

Высокопрофессиональный руководитель, человек уникальных способностей и талантов, энтузиазма и воли, благородства и открытости. Марина Николаевна навсегда останется в наших сердцах, а ее славные дела будут жить в устремлениях людей, которые продолжат дело ее жизни.

Прощание с Мариной Николаевной состоится 3 июля с 12.00 до 14.00 час в Доме Офицеров.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

07:47

вчера 18:41