30.05.2017 | №3518

Скончался Юрий Петрович Парыгин

От администрации города Красноярска, Красноярского городского Совета депутатов и от себя лично выражаем глубочайшие соболезнования в связи с кончиной исполняющего обязанности заместителя Главы города – руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города Красноярска Юрия Петровича Парыгина.

Трагическая, неожиданная, преждевременная гибель Юрия Петровича стала настоящим потрясением для родных, друзей, коллег, знакомых и земляков-красноярцев. Ушёл достойный, честный человек и профессионал, руководитель, который воспринимал административные должности, прежде всего, как ответственность, как вверенную ему необходимость решать проблемы и насущные потребности людей. Таким Юрия Петровича знали в родной Кемеровской области, в Томске, где начинался его трудовой путь, в Новосибирске, где он продолжал карьеру, и, конечно, в Красноярске, где он жил и работал в последние годы. На работу в администрацию города Юрий Петрович пришёл осенью прошлого года и даже за столь недолгий срок успел зарекомендовать себя как специалист высочайшего класса. До самого последнего дня жизни он активно участвовал в общем деле, думал об интересах города и горожан, стремился быть полезным и нужным, строил планы на будущее.

Мы искренне скорбим о невосполнимой утрате. Всей душой сострадаем семье Юрия Петровича, его вдове и дочери. Разделяем горе и боль произошедшей трагедии. И всегда будем хранить благодарную, светлую память о Юрии Петровиче Парыгине в своих сердцах.

Глава города Красноярска Э.Ш. Акбулатов

Председатель Красноярского городского Совета депутатов Т.И. Казанова

Прощание с Ю.П. Парыгиным состоится 1 июня в 13.00 в большом ритуальном зале кладбища Бадалык.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

11:38