10.11.2014 | №3072

Позже графика

Автор: Дарья ПРОКОПЧУК
Фото: Борис БАРМИН

Завершению восстановительных работ высотки на улице Шахтёров, 40 препятствуют погодные условия, сообщает информационное агентство “Городские новости. Красноярск”. Согласно графику, ремонт дома, пострадавшего от пожара 21 сентября, должен был окончиться ещё 8 ноября. Но хотя к этому моменту основной объём работ был выполнен, восстановление теплового контура полностью закончить пока не удалось.

“Из-за сильного порывистого ветра работы промышленных альпинистов по закрытию утеплителя плёнкой постоянно приходится приостанавливать”, — пояснил нашему корреспонденту заместитель по жилищному строительству АО “Сибагропромстрой” Эдуард Пшуков.

Застройщик уже провёл работы по замене окон и оконных откосов в пострадавших квартирах, установил новый утеплитель, который пока закрывается ветрозащитной плёнкой. На данный момент ведутся работы по замене тёплых лоджий с витражами с двадцать первого по двадцать пятый этаж по всем четырём сторонам дома. Также рабочим ещё необходимо заменить окна в двух квартирах.

Полностью восстановить тепловой контур в пострадавшем доме специалисты обещают в ближайшие дни.

Пожар в красноярской высотке на улице Шахтёров. Хронология событий

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
пожары

Другие материалы по теме

вчера 17:35