31.01.2017 | №3469

Итоги недели: Красноярцы об артефактах, лунном календаре и сугробах

79 читателей позвонили за неделю в редакцию “Городских новостей”.

Нам позвонила героиня одной из первых публикаций этого года — Галина Козлова. В номере от 10 января 2017-го в материале “Милому Саше от любящей Маруси” мы рассказали про собранный ею уникальный домашний музей “Николаевская слобода”, в коллекции которого сотни экспонатов. По словам Галины Петровны, публикация в нашей газете не прошла незамеченной — она получили много звонков от желающих посетить её музей. Кроме того, героиня нашего материала ещё раз напомнила красноярцам о том, что каждый может пополнить экспозицию, принеся любой артефакт, связанный с историей Николаевки. Связаться с создательницей домашнего музея “Николаевская слобода” можно по телефону 247-41-38.

Десятки красноярцев позвонили в нашу редакцию с просьбой опубликовать на страницах “Городских новостей” лунный календарь. Ведь дачные хлопоты уже начались. Мы можем обрадовать садоводов — лунный календарь уже готовится к публикации. На страницах газеты вы сможете его увидеть в середине февраля.

Читательница Надежда Андреевна обратилась в редакцию с просьбой о помощи. Женщина живёт на улице Воронова. Там, в районе домов №3 и 5 образовались большие сугробы — преодолеть их достаточно сложно, а обходить долго. Как отмечает горожанка, жители уже не раз обращались в различные службы с просьбой убрать сугробы, но это так и не сделали. Мы постараемся помочь красноярцам решить данную проблему.

Продолжают поступать звонки журналистам нашего спортивного приложения “Стадион” по поводу участия в конкурсе “Самый спортивный ребёнок Красноярска”. Горожан, желающих рассказать о достижениях своих детей и внуков, много, поэтому звонки теперь принимаются не по одному, а по двум телефонам: 2-116-125 и 2-117-117.

И ещё один момент, связанный с этим конкурсом. В редакцию позвонила красноярка по имени Надежда: она хотела поделиться спортивной историей своего ребёнка. Однако дозвониться по номеру, который она оставила, журналисты так и не смогли — возможно, он был некорректно продиктован или записан. Журналисты “Стадиона” просят Надежду перезвонить в редакцию.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
16:01