28.12.2017 | №3609

Красноярцы в телевизоре

В 2017 году, наверное, как никогда ранее красноярцы “светились” на ТВ. Участвовали в конкурсах, состязаниях, рассказывали о своих увлечениях. Жители города с интересом наблюдали, как их, по сути, соседи выступают с большого экрана. 

 

Путешествия продолжатся

Баба Лена — 90-летняя неугомонная путешественница из Красноярска получила известность не только в родном городе или даже в России, но и во всём мире. В Интернете, в том числе на зарубежных сайтах, множество новостей о поездках бабы Лены. Также она была гостей европейского телевидения и недавно гостила в студии Первого канала на проекте “Старше всех”, который ведёт Максим Галкин. На сцену баба Лена въехала на верблюде. Телеведущему она рассказала, как участвовала в передаче “Модный приговор”, о том, что деньги на путешествия заработала на торговле цветами в центре города, передала привет Николаю Баскову, а также поделилась впечатлениями об участии в мотопробеге в Германию с сибирскими байкерами.

В конце беседы Максим Галкин презентовал бабе Лене билеты в Италию.

В сентябре в аккаунте в социальной сети Елены Михайловны Ероховой — бабы Лены появились фотографии с видами Италии, а также подпись, что останавливаться на достигнутом она не собирается, и путешествия, несмотря на то, что баба Лена объехала почти полмира, продолжатся.

 

“Взвешенные люди” из Сибири

Две красноярки — Мария Кольцова и Агата Рыжова — стали участницами третьего сезона реалити-шоу “Взвешенные люди” на канале СТС. В шоу люди, страдающие от лишнего веса, получают шанс не только кардинально изменить свою жизнь и заново поверить в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и побороться за внушительный призовой фонд. В минувшем сезоне с лишними килограммами боролись десять пар-команд, одной из них и были красноярские девушки. В определенный момент пары распадались, и начиналась борьба — каждый сам за себя.

Агата (её первоначальный вес составлял 114 килограммов) покинула реалити-шоу раньше подруги по команде, оказавшись среди тех, кому удалось меньше всего похудеть за неделю. А Мария (вес её был 118 килограммов) боролась до конца — она стала одной из финалисток проекта. В результате заняла третье место. Марии удалось скинуть за четыре месяца 37,8 килограмма.

 

Председатель ТСЖ взорвал танцпол

Сразу два красноярца в этом году прошли кастинг и попали в один из рейтинговых проектов “Танцы на ТНТ”. 20-летняя Анастасия Дамер показала номер, в котором соединила два стиля: хип-хоп и джаз-фанк. “Мама, папа, я в телеке!” — написала танцовщица на своей странице в соцсетях после выступления. Насте удалось пройти два этапа. Выбыв из проекта, она вернулась в родной Красноярск, где у неё тоже была очень насыщенная жизнь. Девушка учится на патологоанатома, подрабатывает медсестрой в Красноярском краевом онкодиспансере, а в свободное время преподаёт в школе танцев.

Вторым красноярцем, которому удалось покорить звёздное жюри, стал 45-летний Сергей Бахтин. Многие знают его как председателя ТСЖ, получившего “Знак качества ЖКХ”. Но помимо управления домом Сергей мастерски управляет танцполом, что для многих соседей стало полной неожиданностью. Исполнившего зажигательные электро-буги Бахтина пропустил в следующий тур комик Сергей Светлаков со словами: “За ностальгию и за всё: чувак, ты в “Танцах”. Кстати, вскоре после эфира Сергей Бахтин побывал в нашей редакции, рассказывал о себе и делился впечатлениями от шоу. К сожалению, до финала наш земляк не дошёл, зато вошёл в топ-100 лучших танцоров четвёртого сезона проекта.

 

Полёт таланта

Пятнадцатилетний баянист из Красноярска Юрий Ветровский прошёл серьёзный конкурсный отбор и стал участником Всероссийского телеконкурса “Синяя птица”. Юра с мамой побывали на Мосфильме, прониклись атмосферой “больших съёмок”. Красноярцы участвовали в проекте впервые.

— Уже находились в столице, а мне всё ещё не верилось, что я буду выступать на “Синей птице”, — делится Юра. — Для меня это удивительное путешествие, интересное испытание и огромный опыт. Было здорово общаться с креативной группой проекта, редакторами, участниками.

Юрина мама уверена: все дети, которые попадают в проект, обладают не просто выдающимся талантом, но ещё и огромной волей. Шоу — это всегда форс-мажор, в котором ребёнку просто нельзя растеряться. Выступлением сына Юлия осталась довольна, в эфир выдали всего минуту игры, но и она дорогого стоит.

Юра сумел дойти до финала проекта! В составе оркестра под управлением народного артиста Юрия Башмета исполнил попурри на темы пятой симфонии Бетховена. После блестящего выступления в финале знаменитого телешоу, Юрия Ветровского пригласили играть в оркестре ВГКТР “Синяя птица”.

Леди не вышло

Таксистка из Красноярска двадцатипятилетняя Виктория засветилась на телеканале “Пятница”. Девушка участвовала во втором сезоне знаменитого шоу “Пацанки”. Этот проект организаторы называют скорее смелым социальным экспериментом. Здесь тренеры, психологи, стилисты, педагоги по этикету и другие эксперты пытаются перевоспитать десять пацанок и сделать из них утончённых леди.

На сайте проекта на странице Вики было написано, что девушка настоящий крепкий орешек. Платьям предпочитает спортивные костюмы. Никогда не плачет. Может подраться. Главное Вика беззастенчиво называет себя царём и уверена в своём превосходстве над остальными.

Леди из Вики так и не вышло. Она пришла на проект в середине августа, а покинула уже в середине сентября. Девушка честно призналась, что не может измениться. Да и преображение давалось ей, как и ещё нескольким пацанкам, непросто. Виктория не могла “не выражаться”. На одной из вечеринок в рамках проекта курила и выпивала, а под конец праздника так развеселилась, что прямо в наряде прыгнула в бассейн.

Кстати, всё время на проекте Вика не отличалась хорошим поведением. Конфликтовала с другими пацанками и съёмочной группой. Однажды девушка даже разбила видеокамеру.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
13:30