28.09.2017 | №3569

На устранение — сутки

Автор: Алексей ТРЕШИН

“После того стихийного бедствия в виде суточного ливня, который обрушился на наш город 20 августа, у меня начала протекать лоджия. Теперь даже при небольшом дожде вода потоком проникает внутрь балкона и быстро наполняет вёдра, которые я только и успеваю подставлять. Я обратилась в муниципальную управляющую компанию, которая обслуживает наш дом, чтобы устранили последствия ливня. Но ремонтники всё не идут. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Я пожилой человек и инвалид — мне очень трудно постоянно днём и ночью таскать с лоджии вёдра дождевой воды. Курц Галина Михайловна, пенсионерка”.

Просьбу Галины Михайловны журналисты “Городских новостей” уже от своего имени направили в МУК “Красноярская”. И заодно спросили, по какой причине происходит задержка с устранением течи в лоджии пенсионерки.

Через некоторое время нам перезвонили из управляющей организации и сообщили, что запланировали провести работы на лоджии жительницы в течение ближайших суток.

— Выполнить работы раньше было невозможно в связи с погодными условиями — герметизацию примыкания козырька лоджии к стене дома необходимо выполнять по сухой поверхности, а дожди не прекращались целый месяц, — пояснил Андрей Шубин, главный инженер МУК “Красноярская”. — Также мы планируем нанести наплавляемый кровельный материал, который должен ликвидировать протекание воды внутрь лоджии.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Обратная связь, управдом

Другие материалы по теме

вчера 20:56