23.12.2016 | №3455

Сотрудники редакции побывали в ролях героев известных фильмов

В новогодние праздники практически все телеканалы включают в программу старое доброе кино. Те фильмы, которые давно разошлись на цитаты. И сегодняшний номер мы решили посвятить как раз таким фильмам, которые заставляют нас каждый раз застывать перед экраном, смотреть и пересматривать знакомые наизусть кадры. И даже если “кина не будет”, оно — всегда с нами. Фразы из любимых картин всплывают в памяти в разных жизненных ситуациях.

Сегодня мы вспомним вместе с вами некоторые из крылатых киношных фраз. Вспомним и известные всем кадры из фильмов. Максимально повторить некоторые моменты постарались сотрудники редакции. Надеемся, что читатели узнают, кадры из каких фильмов мы хотели сымитировать.

Надя — Ольга Маевская, специальный корреспондент, Женя Лукашин — Владислав Виховский, системный администратор, подруги Нади — Анастасия Мельникова, Маргарита Исакова, журналисты.

“Ирония судьбы, или С лёгким паром!”

Леночка — Валерия Черных, секретарь-референт.

“Карнавальная ночь”

Сан Саныч Белый, он же Доцент — Игорь Цибори, специалист по АХЧ.

“Джентльмены удачи”

Морозко — Сергей Пахтусов, редактор сайта, Настенька — Дарья Прокопчук, журналист.

“Морозко”

Бывалый — Алексей Трешин, специальный корреспондент, Трус — Андрей Мужщинский, журналист, Балбес — Евгений Баталов, верстальщик-дизайнер.

“Кавказская пленница”

Шурик — Вячеслав Иващенко, водитель, Зина — Елена Южакова, главный редактор.

“Иван Васильевич меняет профессию”

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
11:19

вчера 17:57