02.10.2017 | №3570

Без удачи и Сёмина

В первых трёх матчах гостевого турне красноярский “Сокол” одержал всего одну победу, да и ту в овертайме. Такой расклад совсем не входил в планы “крылатых”, состав которых справедливо считается одним из сильнейших в ВХЛ. Соперник для исправления ситуации попался не самый удобный. Курганское “Зауралье” — коллектив неуступчивый, особенно дома. Сама игра это подтвердила.

“Пернатые” со старта включили скорости, стараясь подавить соперника. Такая стратегия быстро принесла плоды. Юрий Назаров забил с передачи Никиты Бондарева. Не успев порадоваться успеху, “Сокол” пропустил. Больше в первом периоде заброшенных шайб не случилось — 1:1. Во второй двадцатиминутке команды поменялись ролями. Курганцы вышли вперёд, а “крылатые” быстро восстановили равновесие. Отличился Антон Гловацкий, ассист на свой счёт записали Андрей Воронков и Дмитрий Цыганов. В третьем периоде “Сокол” пропустил на исходе первой минуты. На этот раз, несмотря на все попытки и огромное количество бросков, отыграться не сумел. Итог — 3:2.

Третье гостевое поражение никак не могло обрадовать главного тренера “Сокола” Александра Титова. Но он воздержался от резких заявлений. Своих подопечных ругать не стал, а наоборот, похвалил за самоотверженность и старание, посетовав на отсутствие удачи и Александра Сёмина, который заболел и на выезде не играл. Вчера, когда этот номер был уже подписан в печать, красноярцы завершили гостевое турне игрой с “Ермаком”. 5 октября ВХЛ вернётся в Красноярск. В этот день “Сокол” примет новокузнецкий “Металлург”, более громкой вывески для начала домашней серии и представить сложно.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
13:05

вчера 20:56