Стадион

  • №2985 09.06.14

    Золотой значок за ГТО

    На одной из самых больших и современных спортивных площадок города по улице Судостроительной, 105 прошёл праздник, посвящённый открытию летнего сезона среди дворовых команд Центра спортивных клубов.

  • №2985 09.06.14

    Сотня с котом на плече

    Ажиотаж вокруг веломарафона «Красспорт-Giant 2014» начался задолго до стартов. Места для участия в нём были разобраны почти за две недели до гонки. А стартовый протокол скомплектован всего за несколько дней. Не помогло даже добавленное организаторами количество мест.

  • №2985 09.06.14

    Сальто всей семьёй

    «Победим любого, - рапортует своей маме юная акробатка Катюша, - раз и готово!». В Красноярске состоялись соревнования по семейной акробатике «Family - акробатика» на призы спортивной династии Тищенко.

  • №2985 09.06.14

    Парковка для железного коня

    В ближайшем будущем в Красноярске появится сеть велопарковок. С такой инициативой оборудовать места стоянки для двухколёсных железных коней неоднократно выступали представители общественного движения любителей-велосипедистов. А недавно этот вопрос подняли депутаты Красноярского горсовета, обратившись к главе города Эдхаму Акбулатову с предложением установить специальную конструкцию у здания администрации.

  • №2985 09.06.14

    Уши в болоте не замочить

    Трофи-рейд, один из самых сложных, молодых и зрелищных видов состязаний. В Красноярском крае такие соревнования проводится с 2009 года. За это время они набрали бешеную популярность и теперь ежегодно собирают на своих площадках сотни зрителей и участников-экстрималов.

  • №2985 09.06.14

    Группа смерти № 2

    В группе G есть неоспоримый фаворит - Германия. Но даже немцы не застрахованы от провала. Ведь в соперниках Португалия во главе с Криштиану Роналду, очень опасная Гана, на прошлом мундиале лишь по случайности не попавшая в полуфинал, и сборная США - лучшая команда зоны КОНКАКАФ.

  • №2985 09.06.14

    Александр Чильдинов: «Куда они без меня, а я без них?»

    Каникулы могут проходить совершенно по-разному. Для одних это безмятежное время ничегонеделанья, для других - пусть и отдых от учёбы, но тем не менее связанный с каждодневными тренировками.

  • №2985 09.06.14

    Жена на шее

    Борьба сумо, удержание атлетом одновременно двух автомобилей, пытающихся сдвинуться с места, ношение жён… В Красспорте рассказали, какие сюрпризы готовятся для красноярцев ко Дню города.

  • №2985 09.06.14

    Премия за здоровье

    «Я, Трофимова Тамара Захаровна, никогда не болею, не обращаюсь в поликлиники, поскольку веду здоровый образ жизни. В связи с этим прошу выдать мне премию, - вот так, не ходя вокруг да около, нам и озвучила свою идею ветеран спорта из Октябрьского района. - Оставаясь, как говорится, в строю, я тем самым приношу пользу обществу, а значит, достойна поощрения».

  • №2981 03.06.14

    К нам приедет Гербулов

    В Красноярске будет работать известный биатлонный тренер Андрей Гербулов. Он вошёл в тренерский штаб сборной Красноярского края. Известный специалист по стрельбе возглавит женскую команду.

  • №2981 03.06.14

    Дух и меч

    Японская делегация посетила чемпионат Красноярского края по кендо, который состоялся в спортивном комплексе «Арена. Север». Гости из Страны восходящего солнца, отец и сын Такао Хибино и Фудзио Хибино, побывали в нашем городе в рамках развития дружественных отношений между Красноярском и «Обществом Аити по развитию дружбы и сближению между Японией и Россией». Под их руководством прошли и непосредственно сами соревнования, и тренировки для красноярских спортсменов.

  • №2981 03.06.14

    Воспитанники красноярской СДЮСШОР по дзюдо завоевали медали международного турнира

    Путёвки на Кубок России и Кубок мира по самбо завоевали два воспитанника красноярской СДЮСШОР по дзюдо Артур Ондар и Александр Матайс, выступив на XIV Международном турнире по самбо памяти Юрия Потапова. Соревнования проходили во Владивостоке.

  • №2981 03.06.14

    Стелы для лучших

    Подведены итоги смотра - конкурса среди воспитанников детских спортивных школ по олимпийским и неолимпийским видам спорта (спортивным дисциплинам). В номинациях «Лучший спортсмен» и «Лучший тренер» награждены 19 спортсменов и 10 тренеров городских спортивных школ. Победителям конкурса вручили наградные стелы и денежные премии. В номинации «Таланты Красноярья» чествовали одарённых воспитанников красноярских спортивных школ - 47 спортсменов олимпийских видов спорта и 46 - неолимпийских, которые также получили денежные премии.

  • №2981 03.06.14

    Перед загсом на помост

    Завершившийся чемпионат города по пауэрлифтингу был окрашен в праздничные тона. Сразу после соревнований мастер спорта по пауэрлифтингу Павел Ершов и победительница турнира в категории 52 кг Екатерина Малыхина, являющаяся также мастером спорта по тяжёлой атлетике, получили поздравления от коллег по помосту и отправились в загс. Вот так штанга соединила два любящих сердца.

  • №2981 03.06.14

    Чтоб лопатой не махать

    В Красноярской академии биатлона должна появиться система искусственного снегообразования.

  • №2981 03.06.14

    Юрий Спицын: «В боксе если проиграл - значит, получил по морде»

    Удивительно совпавшее признание: по итогам ежегодно проводимого Красспортом городского смотра-конкурса «Лучший спортсмен, тренер» на этот раз обладателями наград сразу стали и воспитанник, и его наставник. Памятные стелы и денежные премии присуждены мастеру спорта России международного класса по боксу, победителю чемпионата Европы, члену основного состава сборной команды страны Александру Беспутину и человеку, доведшему спортсмена до этих титулов, - старшему тренеру-преподавателю СДЮСШОР имени Николая Валова, заслуженному тренеру России Юрию Алексеевичу СПИЦЫНУ.

  • №2981 03.06.14

    Сильны студенты в биатлоне

    Впервые в этом году на Всероссийской зимней универсиаде команда Красноярского края заняла первое место.

  • №2981 03.06.14

    Японская мудрость

    Откуда берутся экзотические виды спорта в программе Универсиад и куда впоследствии исчезают? Ответы на эти вопросы крайне просты и столь же любопытны, что заслуживают особого внимания.

  • №2981 03.06.14

    От площади до острова

    Остров Татышев на ближайшие три месяца станет центром уличного баскетбола Красноярска.

  • №2981 03.06.14

    Ваше время, карапузы!

    Эти соревнования для самых юных красноярцев уже стали традиционными.

Loading...
16:23