01.12.2014 | №3085

Первый — Третьяков!

Фото: предоставлено академией зимних видов спорта

В Германии, в Кенигзее, прошёл этап межконтинентального Кубка по скелетону. По итогам этих соревнований сразу два красноярских спортсмена академии зимних видов спорта оказались на пьедестале почёта.

Александр Третьяков одержал две победы. В первом старте он показал результат 1 минута 42,30 секунды. И буквально на пять секунд позже вслед за Третьяковым финишировал ещё один красноярец — Никита Трегубов. Его время — 1.42,35. Скелетонист из Германии Мартин Розенберг отстал от Трегубова на 12 секунд и замкнул тройку лидеров с результатом 1.42,97.

Во втором старте красноярцы показали время немного хуже, но при этом лидирующих позиций не уступили. Третьяков стал первым, его результата 1.42,48. На второй ступени пьедестала Никита Трегубов — 1.42,67. Третий вновь Мартин Розенберг — 1.42,88.

Россиянин Сергей Чудинов занял четвёртое и пятое места. В женских соревнованиях дважды первенствовала немка Жаклин Леллинг. Лучшая из россиянок Ольга Потылицына стала пятой.

Оставшиеся два этапа межконтинентального Кубка по скелетону также пройдут в Германии, в Винтерберге, со 2-го по 6 декабря.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Другие материалы по теме

вчера 19:45