27.03.2017 | №3492

Гегемония столицы

Фото: Андрей МЕРКУЛОВ

Три дня открытого чемпионата и первенства города Красноярска по боксу вместили в себя многое. В ринг выходили взрослые и юноши 17—18 лет. Море эмоций, невероятная воля к победе, несколько по-настоящему классных поединков — всего этого на соревнованиях хватало в избытке.

Поединки проходили в Доме спорта имени Дворкина. Всего в соревнованиях приняло участие 99 спортсменов. Из них двое имели звания мастеров спорта России. Помимо красноярцев участие в чемпионате и первенстве приняли боксёры из Дивногорска, Назарова, Канска, Ачинска, Минусинска, Зеленогорска и Лесосибирска.

Организаторы отметили специальными призами лучших боксёров как у мужчин, так и у юниоров. По итогам чемпионата Красноярска лучшим боксёром был признан Максим Колесников. Приз “За лучшую технику” получил Максим Архипов. Иван Трегубенко был награждён призом “За волю к победе”. Лучшим боксёром первенства города стал Алексей Скатов. Марьян Дущак получил награду как самый техничный боец. Также были отмечена воля и характер Дмитрия Павленко. За что он и получил свой приз “За волю к победе”. Примечательно, что из 12 медалей высшего достоинства, разыгранных в рамках чемпионата, 11 достались красноярцам, и лишь Андрей Жигарев из Канска нарушил гегемонию боксёров региональной столицы.

Победители чемпионата Красноярска по боксу

Спортсмен

Категория

Эльхан Джаббаров

до 56 кг

Александр Комиссаров

до 60 кг

Сергей Сергеев

до 64 кг

Данила Раков

до 64 кг (а)

Александр Тукайло

до 69 кг

Самидхани Ибадзода

до 69 кг (а)

Иван Трегубенко

до 75 кг

Владислав Шевелев

до 75 кг (а)

Максим Архипов

до 81 кг

Андрей Жигарев (Канск)

до 81 кг (а)

Максим Колесников

до 91 кг

Антон Анциферов

свыше 91 кг

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Бокс

Другие материалы по теме

вчера 21:53