04.09.2017 | №3558

Взрывались шашки, свистели пули

Вода, грязь, вышки, подъёмы, заплывы, танки, БТРы, стреляющие из автоматов бойцы… Часть испытаний “Гонки героев”, состоявшейся в Новосибирске, проходили в условиях, приближенных к боевым. В числе этих увлекательных и экстремальных стартов были красноярские полицейские, которые по итогу гонки поднялись на первую и вторую ступени пьедестала.

— От Красноярска на гонку приехали четыре команды, всего 45 человек, — рассказывает Илья Антошин, внештатный инструктор по боевой и физической подготовки, старший сержант полиции. — Я был в составе сильнейшей команды, которая по итогу стала первой. Старт был раздельным, команды начинали проходить испытания одна за другой с перерывом в несколько минут. Мы вступили в борьбу двенадцатыми. По трассе обогнали десять команд, не успели обойти лишь последнюю, где-то секунд 40 не хватило! Трасса была очень сложной, неподготовленному человеку такие испытания просто не преодолеть. Вертолёты, танки, дымовые шашки — это просто огонь! Мы бежали командой и помогали друг другу, спасибо ребятам за командный дух!

Всего в соревнованиях состязалось 150 кросфитовских команд из разных городов России. Для красноярских полицейских, которые в составе отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, сотрудников отделения профессиональной подготовки МУ МВД России “Красноярское” и ГУ МВД России по краю, это не первые соревнования, где они занимают призовые места. В этом году они даже выступали инструкторами “Гонки героев” в Красноярске.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
вчера 18:37