12.01.2017 | №3461

О тех, кто годы не считает

Активность ветеранов в последние годы растёт. Всё больше к ветеранскому движению присоединяется людей, способных зажечь, увлечь, предложить что-то новое, интересное. Таким человеком является Алла Дудалева, многие годы возглавлявшая первичную ветеранскую организацию по месту жительства “Черёмушки”.

Алла Сидоровна сумела привлечь к работе много увлечённых талантливых людей, которые предлагают самые разнообразные формы работы.

Здесь давно стало нормой поздравлять именинников, юбиляров, долгожителей. Для них всегда накрыт стол, им посвящают стихи, песни. Именно из таких посиделок и родился 15 лет назад вокальный ансамбль “Гармония”, руководит которым Тамара Епанишникова. Сейчас этот коллектив очень известен в городе.

У первичной ветеранской организации “Черёмушки” много друзей. В частности, центр социального обслуживания. Культорганизатор учреждения Анжелика Филиппова проводит литературные и музыкальные вечера, где ветераны не просто гости, а самые активные участники. Свои стихи читает здесь Тамара Петухова, а Наталья Суслова исполняет свои песни.

Особая дружба связывает ветеранскую организацию “Черёмушки” с библиотекой имени Т. Г. Шевченко, на базе которой уже давно работает популярный в микрорайоне клуб “Зимняя вишня”. Руководит им энергичная, коммуникабельная, имеющая самые разносторонние интересы и способности Галина Куква. В 2016 году её избрали председателем первичной ветеранской организации “Черёмушки”.

И Алла Дудалева не только спокойна за то, что сохранятся самые лучшие традиции в ветеранской организации, но и уверена в том, что благодаря беспокойной натуре Галины Максимовны будут создаваться новые традиции, и она сумеет расширить круг тех, кто годы не считает.

Мария Толстикова, член Ленинского районного совета ветеранов

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Также в этом разделе

Комментарии
Loading...
14:55

вчера 16:03

28 апреля