Новости
Газета дарит «Новогодний стол»!
Каждую пятницу до 14 декабря мы будем публиковать макеты новогоднего стола с разными блюдами. Вам нужно выбрать стол, блюда которого понравятся больше всего.
Кроме того нужно написать тост-поздравление красноярцам к Новому году.
В конкурсе могут участвовать все желающие красноярцы, которые подписались на трехразовый комплект газеты «Городские новости» на 1 полугодие 2013 года. Подписаться можно в любом почтовом отделении, индекс: 52282 – стоимость подписки – 340 руб. 14 коп., индекс 31349 – 474 руб. 78 коп.)
До 17 декабря отправьте квитанцию на подписку, картинку праздничного стола и тост- поздравление в редакцию по адресу: 660021, Красноярск, ул. Робеспьера, 7, 10-й этаж (тел для справок – (391) 2-115-788)
Итоги будут подведены 21 декабря! Пять победителей получат набор выбранных ими продуктов к Новогоднему столу.
Набор блюд первого стола:
1. Салат с авокадо и кедровыми орешками.
2. Бутылка дорогого шампанского.
3. Ананас, мандарины
4. Салат с кальмарами
5. Бутерброды с красной икрой
6. Котлеты по-киевски с гарниром
7. Сок
8. Мясная тарелка: буженина, балык, язык
9. Виски
Набор блюд второго стола:
1. Ананасы под сливками
2. Яблоки, бананы, мандарины
3. Шампанское
4. Джин
5. Рыбная тарелка: копченая семга, соленая форель, икра
6. Салат из курицы с черносливом
7. Ариста – свинина в белом вине, запеченная с овощами
8. Газированная вода
9. Салат «Греческий»
Набор блюд третьего стола:
1. Шампанское
2. Ром
3. Морс
4. Клубника, яблоки, мандарины
5. Салат с креветками и авокадо
6. Буженина, копченые язык и колбаса
7. Свинина в кисло-сладком соусе
8. Салат «Оливье»
9. Фаршированные кальмары
Набор блюд четвертого стола:
1. Шампанское
2. Мартини
3. Сок
4. Груши, ананас, апельсины
5. Салат с курицей и кальмарами
6. Рыбная тарелка: копченая семга, соленая форель, икра
7. Говядина с яблоками и сельдереем
8. Салат «Под шубой»
9. Мусака с баклажанами и сыром
Набор блюд пятого стола:
1. Шампанское
2. Водка
3. Газированная вода
4. Яблоки, мандарины, клубника, бананы
5. Салат с крабовым мясом и морской капустой
6. Буженина, копченые язык и колбаса, икра
7. Говядина с черносливом
8. Салат «Ча-фан»
9. Рулет из сыра с курицей и сладким перцем
Набор блюд шестого стола:
1. Шампанское
2. Вино
3. Сок
4. Виноград, апельсины, Груши,
5. Куриный салат-коктейль с сыром и огурцом
6. Рыбная тарелка: копченая семга, соленая форель, икра
7. Язык говяжий запеченный с сыром
8. Салат «Греческий»
9. Рулетики из баклажанов с сыром
Набор блюд седьмого стола:
1. Шампанское
2. Джин
3. Морс
4. Виноград, яблоки, мандарины
6. Буженина, копченые язык и колбаса, икра
7. Свиные отбивные с грибами под сыром
8. Салат «Разгуляй» с курицей
9. Холодец говяжий
Набор блюд восьмого стола:
1. Шампанское
2. Мартини
3. Сок
4. Груши, ананас, апельсины
5. Салат из языка и капусты
6. Рыбная тарелка: копченая семга, соленая форель, икра
7. Сёмга запеченная с лимоном
8. Салат из печеных баклажанов со свежими помидорами