Новости
Красноярцев научат готовить коктейли и резать лук без слёз
В Красноярске уже в третий раз пройдет Международный ресторанный день. Перед началом для молодых рестораторов и людей, интересующихся этой темой, пройдут три мероприятия-спутника от известных персон в сфере ресторанного бизнеса.
В субботу, 8 февраля, в 14.00, в культурном пространстве "Каменка" Елена Данилова, тренер проекта "Беги за мной! Сибирь" проведет мастер-класс по здоровому питанию.
11 февраля, в 19.30, Евгений Баранников, бренд-шеф "Bellini Group" даст свои профессиональные советы на тему "#тычеповар или как резать лук и не плакать?".
12 февраля, в 21.00, в баре "Al PACINO" (ул. Взлётная 7) Никита Лучинкин и Максим Горелик, финалисты чемпионата России по барменскому искусству Friends Cocktail Cup-2014 представят мастер-класс: "Бабушкин шейкер или как приготовить коктейль дома".
Для того чтобы принять участие в мастер-классах необходимо зарегистрироваться в группе vk.com/kamenka
Кстати, 16 февраля тысячи людей по всему миру на один день получат возможность открыть свой ресторанчик и попробовать себя в роли настоящих управляющих. В Красноярске площадкой Ресторанного дня уже в третий раз станет культурное пространство "Каменка".
Регистрация на участие уже открыта. Чтобы открыть свой собственный ресторан одного дня на "Каменке", необходимо заполнить заявку в группе сообщества vk.com/restoranday
Ресторанный день пройдет 16 февраля, с 15.00 до 19.00, в культурном пространстве "Каменка", по адресу : ул. Ак. Павлова, 21.