Новости
Британский телеведущий Джон Уоррен жарил рыбу на набережной Енисея
Британский телеведущий для съемок кулинарного шоу «Поедем, Поедим» жарил тайменя в Красноярске.
Британский телеведущий для съемок кулинарного шоу «Поедем, Поедим» жарил тайменя в Красноярске. Об этом сообщают НГС.НОВОСТИ.
В воскресенье на левобережной набережной Красноярска снимали очередной выпуск популярного шоу про еду. Его ведет британец Джон Уоррен на русском языке. Он привез краснокнижного тайменя из Эвенкии и пожарил на свежем воздухе вместе с шеф-поваром из ресторана «Гадалов». Рыбу запекали в соусе из лисичек.
Публикация от Гадаловъ Ресторан Красноярск (@gadalovrestoran)
Отметим, что сибиряки славятся своей любовью к лесной дичи и северной рыбе, а вот Джон пробовал тайменя впервые. Также грибной сезон харизматичный телеведущий открыл именно у нас.
"Готовили тайменя. Один 22 килограмма, а второй 8. На ужин не пригласили. Эх!", - поделилась жительница Красноярска Светлана Зыкова в своем аккаунте в Instagram.
Днем ранее Джон Уоррен был замечен в Красноярске за дегустацией зефира.