Новости

Британский телеведущий Джон Уоррен жарил рыбу на набережной Енисея

Британский телеведущий для съемок кулинарного шоу «Поедем, Поедим» жарил тайменя в Красноярске.

Британский телеведущий Джон Уоррен жарил рыбу на набережной Енисея

Британский телеведущий для съемок кулинарного шоу «Поедем, Поедим» жарил тайменя в Красноярске. Об этом сообщают НГС.НОВОСТИ.

В воскресенье на левобережной набережной Красноярска снимали очередной выпуск популярного шоу про еду. Его ведет британец Джон Уоррен на русском языке. Он привез краснокнижного тайменя из Эвенкии и пожарил на свежем воздухе вместе с шеф-поваром из ресторана «Гадалов». Рыбу запекали в соусе из лисичек.

ДЖОН УОРРЕН В КРАСНОЯРСКЕ ⠀⠀ ⠀⠀ Самая аппетитная экспедиция на российском телевидении «Поедем, поедим!» с харизматичным британцем Джоном Уорреном @johnwarren_ntv в Красноярске. Сегодня автор вместе с шеф-поваром нашего ресторана Дмитрием Калмыковым снимали очередную серию проекта и готовили тайменя запеченного в соусе из лисичек. Джон его с Эвенкии вёз. Совсем скоро выпуск программы появится в эфире НТВ, а мы делимся небольшими фрагментами того, как это было... ⠀⠀ #поедимпоедем #джонуоррен #гадаловъ #поедимпоедимкрасноярск #поедимпоедимвкрасноярске #джонуоррен

Публикация от Гадаловъ Ресторан Красноярск (@gadalovrestoran)

Отметим, что сибиряки славятся своей любовью к лесной дичи и северной рыбе, а вот Джон пробовал тайменя впервые. Также грибной сезон харизматичный телеведущий открыл именно у нас.

"Готовили тайменя. Один 22 килограмма, а второй 8. На ужин не пригласили. Эх!", - поделилась жительница Красноярска Светлана Зыкова в своем аккаунте в Instagram.

Днем ранее Джон Уоррен был замечен в Красноярске за дегустацией зефира.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА