Новости
Шеф-повар из красноярской Tunguska стал одним из лучших на премии в сфере фуд-индустрии
Он стал лучшим в категории «Авторская локальная кухня».
Шеф-повар Николай Бобров из красноярского ресторана Tunguska стал лауреатом ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», новый сезон которой начали на IV Форуме лидеров фуд-индустрии. Он стал лучшим в категории «Авторская локальная кухня».
Кроме этого, рекламную кампанию первого сибирского гастрономического фестиваля «Тайгастро», который организовал ресторанный холдинг Berrywood family, признали лучшей PR-кампанией года. Tunguska — одно из заведений ресторанной группы. Туда же входят бар «Булгаков», пабы «Залечь на дно в Брюгге» и «Залечь на дно в Гамбург», кафе «Green Villa Pizza», сервис доставки еды «Flyfoods» и ресторан «Franky Woo».
Читайте также:
Москвичам предлагают поехать в гастрономическое путешествие в Красноярск за 150 тысяч рублей
«Профессия тяжелая и недооценённая». Красноярские шеф-повара празднуют профессиональный праздник
Пять заведений Красноярска попали в число лучших ресторанов Сибири