01.11.2017 | №3583

Красноярцы могут проголосовать за земляка - участника всероссийского конкурса «Народный участковый»

Автор: Марина Чигишева

Сегодня, 1 ноября, началось голосование за звание победителя Всероссийского конкурса «Народный участковый», который проводится МВД России. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, проголосовать за конкурсантов могут все желающие до 10 ноября на сайте .
Красноярский край представляет победитель регионального этапа – участковый уполномоченный капитан полиции Яков Каренькин. На сайте ГУ МВД по краю за него свои голоса отдали более 6 тысяч человек.
Как следует из анкеты Якова Олеговича, он служит в органах внутренних дел с 2009 года. Место работы - отдел полиции № 6 Межмуниципального управления Министерства внутренних дел Российской Федерации «Красноярское».  Процент раскрываемости на участке, где трудится Яков Каренькин, составил – 66,7%. Есть  в анкете вопрос: «Какое Ваше самое главное профессиональное достижение?». Конкурсант ответил: уважение коллег по работе, доверие граждан и высокий уровень профессионализма.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Пенсионер 01.11.2017 (21:34)

А разве в наше время существует служба участковых? Вот в СССР была эта служба.В СССР мы знали в лицо участкового. А сейчас. Я лучше промолчу.

Loading...
вчера 21:53