21.09.2014 | №3043

Сгоревший фасад дома на Шахтёров - «яркое архитектурное решение» фирмы «СибАгроПромСтрой»

Высотка на улице Шахтёров в Красноярске — проект строительной фирмы «СибАгроПромСтрой» под названием «жилой комплекс "Новая Высота"». Вот ,что сообщается на сайте компании:

Жилой комплекс "Новая Высота" является предметом профессиональной гордости компании "Сибагропромстрой". Устремленные ввысь 24-этажные здания с панорамным остеклением формируют облик микрорайона, воплощая эстетику большого города.

Комплекс состоит из четырех 24-этажных одноподъездных домов. Все дома построены по монолитно-кирпичной технологии строительства, которая имеет ряд преимуществ перед панельным и кирпичным домостроительством по шумоизоляции, сейсмоустойчивости, и возможности перепланировки.

Из окон жилых квартир открывается панорама на все стороны света – можно будет увидеть и активно застраивающуюся Покровку, с высоты птичьего полета открывается панорама любимого города и зеленый Татышев, да и вид на Взлётку. В квартирах со 2 по 24 этажи имеются один или несколько остекленных балконов. Дом оборудован 4 лифтами, мусоропроводом.

- 4 жилых дома комфорт-класса

- 1-3 комнатные квартиры площадью от 38.4 до 103 кв.м.

- функциональные планировки - высокий уровень полезной площади

- сейсмоустойчивость: повышенная жесткость конструкции

- яркое архитектурное решение

На сайте компании имеется также информация, о стоимости квартир. По данным сайта, стоимость одного квадратного метра жилья от 57 до 62 тысяч рублей. Площадь квартир от 39 до 103 квадратных метров. 

Читайте также:

В доме на Шахтеров пламя разгорается с новой силой

В Красноярске на улице Шахтёров горит высотка

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
пожары

Другие материалы по теме

18:48