11.05.2017 | №3508

Следственный комитет РФ по Красноярскому краю устанавливает обстоятельства трагедии в Балахте

Автор: Александр НИКОЛАЕВ

Сообщение о последствиях пожара частного двухэтажного жилого дома, случившегося сегодня ночью в Балахте, поступило в следственные органы после ликвидации возгорания около четырёх часов утра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, незамедлительно организовавшая процессуальную поверку по данному факту.

По предварительным данным, около трёх часов ночи 69-летний хозяин жилища проснулся от запаха дыма и обнаружил, что двухэтажный дом почти целиком охвачен огнём. Разбив окно, он выбрался на улицу и разбудил супругу, спавшую в летней кухне. Пока мужчина с пришедшим к нему на помощь соседом пытались через окно проникнуть в спальню, где спали двое приёмных детей, 12-ти и 13-летний братья, женщина, 64-летняя приёмная мать мальчиков, забежала в горящий дом, но выйти обратно уже не смогла, дорога была отрезана огнём.

В настоящее время, как информирует Следственный комитет Российской Федерации по Красноярскому краю, устанавливаются все обстоятельства и детали произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
пожары

Другие материалы по теме

вчера 18:09