10.01.2017 | №3459

В Красноярске Полицейский Дед Мороз и сказочные герои поздравили детей сотрудников ОВД

В Ленинском районе Красноярска Полицейский Дед Мороз поздравил детей и внуков сотрудников и ветеранов органов внутренних дел.

Праздник организовал Совет ветеранов и руководство отделов полиции №4 и 8 МУ МВД России «Красноярское». Мероприятие проходило в рамках акции «Полицейский Дед Мороз». В нынешнем году на ёлку пришли более cjnyb самых маленьких членов семей полицейских и милиционеров в отставке. Сказочные герои повторили с ребятами правила дорожного движения и правила безопасного поведения дома и на улице. Дети и взрослые в игровой форме разобрали типичные ситуации, с которыми сталкиваются малыши. В конце мероприятия дети получили призы и подарки от Полицейского Деда Мороза и Снегурочки.

– Мы ежегодно устраиваем для детей наших сотрудников различные мероприятия, – говорит начальник отдела полиции №4 Красноярска Борис Быконя. – Отдел полиции – это одна большая семья и мы стараемся сделать так, чтобы каждый чувствовал поддержку коллектива, а дети знали о работе своих родителей и, возможно, кто-то из них выберет профессию полицейского.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
18:31