Общество
На Красноярском экономическом форуме будут работать пять гастрономических площадок
Гостей познакомят с локальной кухней сибирских регионов.
Впервые на КЭФ состоится деловая гастрономическая программа. Она пройдет при участии Института гастрономии СФУ.
На форуме 3 марта встретятся лидеры профессионального гастрономического сообщества страны, запланирована серия круглых столов и открытых диалогов с экспертами индустрии гостеприимства. Одна из тем – это сохранение северной и сибирской национальной кухни в современных ресторанах, пишет портал gnkk.ru.
А с 1 по 3 марта на форуме будет работать гастрономическая локация. Она будет представлять из себя пять стилизованных площадок с локальной кухней сибирских регионов – Красноярский край, Таймыр, Эвенкия, Республика Хакасия и Республика Тыва. За каждой локацией будут закреплены Институт гастрономии СФУ и ресторанные группы под руководством ведущих шеф-поваров.
Фото: СФУ